Notice: Функция wpdb::prepare вызвана неправильно. Запрос не содержит корректное количество заполнителей (2) для числа переданных аргументов (3). Дополнительную информацию можно найти на странице «Отладка в WordPress». (Это сообщение было добавлено в версии 4.8.3.) in /home/smeats43/public_html/wp-includes/functions.php on line 3838
Не поправлюсь ли я? | Мясные снэки Smeat
prevalence blog

Не поправлюсь ли я?

В Smeat содержится более 34% белка и около 30% углеводов (за счет содержания тростникового сахара). Сочетание белка с простыми углеводами снижает гликемический индекс*. Белки замедляют всасывание сахаров в кровь, в результате, происходит медленное повышение уровня глюкозы, что способствует постепенному высвобождению энергии и снижает вероятность образования жировых запасов.

*Гликемический индекс – это показатель повышения уровня глюкозы в крови, в результате употребления углеводов. Продукты с низким гликемическим индексом медленнее усваиваются, что способствует поддержанию глюкозы на одном уровне в течение длительного времени.

admin

Fatal error: Call to undefined function stm_query_news() in /home/smeats43/public_html/wp-content/themes/stm/sidebar.php on line 11